Стиль Loft

Материалы в стиле LOFT

Ржавчина — эффект коррозии

   Самостоятельное декоративное покрытие, содержащее в себе мелкие частички металла, которые при нанесении на стену окисляются специальным активатором и реально ржавеют. Используя систему коррозии можно достичь обильного или легкого эффекта ржавчины, можно воспроизвести эффект окисления или воссоздать ощущение настоящего ржавого металла на поверхности. Возможно нанесение на криволинейные сложные поверхности. Нанесение: основной железосодержащий слой наносится кистью, а окислители — распылителем. В комплект входит: база (1 кг), активатор №1 (0,5 кг) и активатор №2 (0,5 кг).

Лак КРАКЕЛЮР (трещины)

   Однокомпонентный лак для воссоздания эффекта растрескивания тонких и толстослойных покрытий. Используется как прием декоративного состаривания поверхности штукатурок. Сочетается в работе с лаками, красками, известковыми и акриловыми декоративными штукатурками. Растрескивание поверхности покрытия происходит по-разному: в зависимости от толщины базового слоя, финишных материалов и, от квалификации мастера.

 

Замша

   Декоративное матовое покрытие на акриловой основе, в качестве наполнителя содержит стеклянные сферы. Демонстрирует эффекты замши, нубука, потертой кожи. Имеет приятный тактильный эффект.